750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 novembre 2011 6 26 /11 /novembre /2011 16:49

Photo-053.jpg

 

- sauté de porc

- oignons

- aubergines

- sel, poivre, raz-el-hanout

- un peu d'huile

 

Faire revenir la viande. Saler, poivrer.

 

Ajouter les oignons, faire brunir et ajouter les aubergines pelées et taillées en morceaux de taille moyenne. Saupoudrer de raz-el-hanout.

 

Couvrir et laisser cuire à feu moyen.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens