Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 février 2015 4 12 /02 /février /2015 10:07
graines de courge grillées

Rien de plus simple, délicieux à l'apéritif ou à parsemer sur vos salades, vos soupes et autres plats.

.

Récupérer les graines de tout type de courge, cuites ou crues; les griller dans une poêle avec un peu d'huile à feu doux; remuer souvent pour qu'elle grillent de tous les côtés sans bruler; Saler; et c'est tout!

.

Ce serait dommage de jeter ces délicieuses graines, en plus très bénéfiques , en particulier pour les hommes...

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens