Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 février 2015 3 18 /02 /février /2015 17:59
Millas de courge

Pour 4 personnes:

-1/2 bol de courge cuite et égouttée

- 125g de farine de mais blanc

- 1/2 litre d'eau et une pincée de sel

- un peu d'huile

- un peu de sucre.

.

Faire bouillir l'eau avec la courge.Remuer.

Y jeter la farine tout en remuant.

Faire cuire en remuant sans cesse jusqu'à ce que la pâte se détache des parois de la casserole.

Étaler sur une assiette;

Laisser refroidir au moins 20mn.

Couper en tranches et les dorer dans une poêle avec un peu d'huile.

Saupoudrer de sucre. Servir tiède.

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens