Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 novembre 2011 6 26 /11 /novembre /2011 16:35

Photo-050.jpg

 

- des poivrons verts

- du radis noir

- mélange de graines

- vinaigre de pomme

- huile de tournesol première pression

- sel poivre

 

Laver et tailler le poivron en lamelle. Le répartir sur les assiettes.

 

Eplucher et couper en fines lamelles le radis noir, et répartir sur le poivron.

 

Eparpiller au-dessus quelques graines.

 

Asperger quelques giclées de vinaigre et d'huile, saler poivrer.

 

A savoir: ce radis noir était particulièrement doux et se prêtait bien à cette formule.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans novembre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens