Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 novembre 2011 6 26 /11 /novembre /2011 16:57

Photo-060.jpg

 

Pour  6 personnes :

 

- 5 cuillères à soupe de tapioca (ici des perles colorées vendues en magasin chinois)

- 3 cuillères à soupe de sucre

- 1l de lait

- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger.

 

Mettre le tout dans une casserole et porter à ébullition.

 

Faire cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que les grains de tapioca soient transparents (10 mn environ)

 

Répartir dans des coupes ou des ramequins, et laisser refroidir.

 

A savoir: on peut parfumer avec de la vanille.

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans novembre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens