Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 février 2015 3 18 /02 /février /2015 18:13
Choux de Bruxelles à la crème de moutarde

Pour changer des choux aux lardons ou au fromage!

.

Pour 3 ou 4 personnes;

- un petit saladier de choux de Bruxelles cuits

- 1 oignon, un peu d'huile

- 1/2 briquette de crème fraiche liquide

- une bonne cuillère à soupe de moutarde

- curcuma, fenugrec, noix de muscade râpée.

Couper l'oignon en lamelles.

Les faire dorer dans une casserole avec un peu d'huile, en remuant.

Ajouter successivement en remuant à chaque fois,les épices, la moutarde, et la crème.

Ajouter les choux de Bruxelles et remuer délicatement.

Servir tiède.

.

Cette sauce peut accommoder d'autre légumes et/ou viandes.

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens