Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 septembre 2012 4 06 /09 /septembre /2012 13:53

Photo-510.jpg

 

Une tarte salée inspirée du Tian avec seulement des légumes en garniture !

 

- un pâte brisée

- aubergine

- courgette

- tomate

- poivron

- oignon

- sel, poivre, huile d'olive

 

Etaler la pâte et la piquer.

Couper les légumes en lamelles très fines (le mieux c'est au robot) .

Les dresser en rond, en intercalant, juxtaposés et bien sérés sur la pâte.

Saler et poivrer entre les couches.

Cuire à four doux assez longtemps.

En sortant du four ajouter un filet d'huile d'olive.

 

Note:

Si ça sèche trop on peut recouvrir de papier alu, mais attention ça risque alors de détremper ! Surveiller et découvrir à temps.

Attention que les aubergines soient bien fines pour qu'elles soient cuites.

C'est aussi bon chaud que froid, mais quand c'est trop chaud elle se défait un peu alors que froide elle se tient bien.

 

  Photo-512.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans août
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens