Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 décembre 2011 4 29 /12 /décembre /2011 21:05

Photo-102.jpg

Pour 6 personnes:

 

- une pâte sablée

- 1 verre de lait

- 3 oeufs

- sel, poivre

- Emmenthal râpé

- 3 poireaux

 

Laver, trier et émincer les poireaux.

Les faire précuire (poêle, vapeur ou micro ondes)

Etaler la pâte, la piquer avec une fourchette.

Mélanger le lait et les oeufs. Assaisonner.

A jouter les poireaux.

Verser le mélange sur la pâte.

Parsemer au-dessus de fromage râpé.

Enfourner à feu moyen.

 

A savoir:  On peut parfumer au curry, ou avec de la muscade râpée.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans décembre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens