Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 août 2012 2 14 /08 /août /2012 08:22

Photo-492.jpg

 

Une tarte simple, légère et savoureuse. Classique ici dans le sud de la France !

 

- pâte brisée

- moutarde

- tomates

-sel, poivre

 

Etaler la pâte à tarte dans un moule.

La piquer avec une fourchette

Tatiner en fine couche la moutarde (1 bonne cuillère à soupe pour une tarte classique).

Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la tarte

Saler poivrer.

Enfourner à feu moyen.

 

Suggestions: On peut y mettre dessus un peu d'herbes de provence moulues ou d'herbes fraiches hâchées . Un peu ! Mais le secret pour que ce soit bon c'est de la faire à la saison des tomates, avec celles du jardin cueillies à maturité.

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans août
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens