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24 novembre 2011 4 24 /11 /novembre /2011 21:41

Photo-042.jpg

 

Pour 4 personnes:

 

- 1/4 l de sauce béchamel ( recette ici)

- 2 oeufs

- 4 cuillères à soupe de choux-fleur cuit et hâché ou écrasé

- sel, poivre, noix de muscade

- facultatif: une poignée de fromage râpé ( emmental, comté...)

 

Faire la sauce Béchamel.

Préchauffer le four.

Y ajouter le choux-fleur, le jaune des oeufs, et le fromage si l'on en met.

Saler, poivrer et y râper la noix de muscade.

Battre le blanc des oeufs en neige.

Le mélanger délicatement au reste.

Beurrer les ramequins.

Y répartir la pâte.

Enfourner 20-25mn.

Servir au sortir du four.

 

A savoir: un soufflé n'attend pas ! Le temps de prendre la photo il avait dégonfflé...

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Published by dupanierauxpapilles - dans novembre
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  • : Du panier aux papilles
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  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
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