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16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 16:11

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Pour deux personnes:

 

- 1 blanc de poulet

-un peu d'huile

- une carotte

- un quart de chou Romanesco

- un blanc de poireau

- 200ml de lait de coco

-sel, poivre, curry, curcuma

 

Faire précuire le chou, il doit être encore ferme et croquant.

 

Dans une poêle, faire revenir le poulet dans un peu d'huile.

 

Laver, éplucher et couper en petit morceaux le poireau et la carotte (pour la carotte, faire des lamelles au couteau éplucheur)

 

Joindre les légumes coupés (y compris le chou) au poulet dans la poêle.

 

Saler, poivrer, ajouter le curry et le curcuma selon les goûts. Mélanger.

 

Quand les légumes sont cuits mais encore fermes, ajouter le lait de coco.

 

Remuer délicatement afin que la sauce se colore uniformément.

 

Servir avec du riz (recette ici).

 

A savoir: ce plat se cuisine parfaitement au fil des saisons avec les légumes du moment. Et c'est bien meilleur quand ils sont juste cuits. On peut aussi varier les viandes ou poissons. Et mes grands enfants en raffolent !

Je remettrais ici d'autres versions...

 

 

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Published by dupanierauxpapilles - dans novembre
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commentaires

lucie 15/11/2014 18:59

Vraiment facile à faire. Pas aussi réussi que le tien mais très bon quand même...

dupanierauxpapilles 26/06/2015 20:20

:-)

evelyne 17/11/2011 15:55


se soir j'essaye,car le tien était super bon


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  • : Du panier aux papilles
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  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
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