Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 novembre 2013 1 04 /11 /novembre /2013 18:38

japd-marcel-116.jpg

 

Une présentation un peu plus originale qui convient à tout type de salade de fruits inspirée des coktails.

 

Il suffit de tremper les bords du verre (ou de la coupe) dans une assiette d'eau tiède, puis dans une assiette de sucre ou de cristaux de sucre colorés ou non. Attendre que ça sèche avant de mettre les morceaux de fruits. Le mieux étant de faire le mélange de fruits dans un plat avant de faire la répartition dans les verres ou coupes cristallisées.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens