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10 mai 2013 5 10 /05 /mai /2013 17:53

 

japd-marcel-098.jpg

 

Une manière délicieuse d'accomoder les brouttes. En laissant les feuilles et les fleurs entières, on dirait qu'elles sont "fossilisées", c'est joli. (bon d'accord sur la photo c'est pas évident, mais si, c'est joli !)

 

Pour 3 ou 4 personnes:

- 1/2 rouleau de pâte feuilletée de commerce

- 1 petit verre de lait

- 1 oeuf

- sel, poivre, curcuma, curry

- 2 cuillères à café bombées de grana padano (ou parmesan)

- 1/2 botte de brouttes de choux;

 

Faire cuire les brouttes (10 mn en autocuiseur). Etaler la pâte et l'ajuster au moule.

Mélanger le lait, l'oeuf et assaisonner.

Disposer les brouttes sur la pâte.

Verser dessus le mélange.

Parsemer de grana padano.

Cuire à four moyen.

Servir chaud ou froid.

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Published by dupanierauxpapilles
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  • : Du panier aux papilles
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  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
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