Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 janvier 2012 5 20 /01 /janvier /2012 10:33

Photo-225.jpg

 

- moitié pommes de terre

- moitié courge ou potiron

- sel, poivre

- un peu de beurre ou huile de tournesol, première pression à froid.

 

Peler et couper en morceaux la courge et les pommes de terre.

Les mettre dans l'autocuiseur (cocotte mn) et les cuire 10mn à partir de la rotation de la soupape.

Saler, poivrer.

Passer au presse-purée, ajouter une noisette de beurre ou un peu d'huile.

 

Suggestions: Le goût du tournesol se marie bien à cette purée mais certains n'aiment pas. A essayer avec de l'huile de noisette.

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans janvier
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens