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8 décembre 2013 7 08 /12 /décembre /2013 12:56

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Une bonne soupe pour se réchauffer, où la consistance particulière du tapioca se marie si bien avec la subtilité du parfum du fenouil .

 

Pour trois personnes environ :

 

- 1 carotte

- 1 poireau

- 1/2 fenouil

- sel, fénugrec

- environ 2 cuillères à soupe de tapioca fin.

 

Laver et couper en morceaux les légumes.

Les mettre dans une casserole d'eau avec le sel et le fénugrec, et faire cuire.

Quand les légumes sont presque cuits, ajouter en pluie le rapioca et terminer la cuisson.

 

Servir avec un filet d'huile d'olive ou un peu de crème ou de beurre.

On peut aussi bien la mixer.

 

Si vous n'avez pas de fénugrec, mettez 1/4 de bouillon-cube, ou des herbes ou épices qui vous plaisent.

 

Pour la cuisson du tapioca, reportez-vous au paquet, ici c'est un pré-cuit, qui en 4mn est prêt.

 

 

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Published by dupanierauxpapilles - dans décembre
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  • : Du panier aux papilles
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  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
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