Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 novembre 2011 1 28 /11 /novembre /2011 18:12

Photo-065.jpg

 

L'été, c'est aussi bon froid !

 

Pour 4 personnes:

 

- 20g de beurre

- 2 poireaux

- 3 pommes de terre

- sel poivre

- 2 bols d'eau

 

Peler, laver et couper en dés les poireaux et les pommes de terre.

Faire fondre le beurre (sans colorer) y mettre à feu doux les légumes (sans colorer). Remuer, saler poivrer.

Quand le poireau est de couleur vive, mettre l'eau et porter à ébullition.

Faire cuire à feu doux.Les légumes ne doivent pas être trop cuits, dès que les pommes de terre sont tendres sous le couteau c'est cuit.

Servir chaud.

 

A savoir:

On peut aussi la mixer.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans novembre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens