Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 novembre 2011 4 17 /11 /novembre /2011 21:10

Photo-006.jpg

 

Pour deux personnes:

 

- deux morceaux de sauté de porc (200g environ)

- 1 oignon

- environ 300g de courge

- sel, poivre, curcuma, "cinq parfums", une pincée de sucre

- trois noix, persil plat.

 

Faire revenir les morceaux de porc dans un peu d'huile.

 

Emincer l'oignon, l'ajouter. Faire dorer.

 

Peler et couper en gros morceaux la courge, l'ajouter.

Saler, poivrer, une pincée de curcuma, "cinq parfums" selon les goûts et la pincée de sucre.

Couvrir, baisser le feu et laisser cuire 20-25 mn.

 

Au moment de servir, ajouter les noix en petits morceaux et le persil.

 

A savoir: Selon les goûts, varier les épices et les fruits secs (noisettes...). On peut aussi y ajouter en même temps que la courge des pruneaux ou raisins secs.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans novembre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens