Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mai 2014 2 13 /05 /mai /2014 15:33

image-4-.jpeg

 

Les pitas se marient aisément avec les légumes de saison et sont plébiscitées à la maison, même si elles ne sont jamais identiques.

 

- du pain pita

- des lamelles de courgettes nouvelles

- des lamelles de carottes nouvelles

- de l'oignon nouveau émincé

- du bleu de Bresse coupé en fine tranche

- du steak haché

- sel, poivre, huile d'olive

 

Mettre à cuire le ou les steaks hachés.

Pendant ce temps, préparer les légumes, le fromage et faire chauffer les pains.

Ouvrir les pains et les enduire d'huile d'olive. Sel, poivre, et garnir.

 

 

Bien sûr, on peut varier à l'infini les légumes, le fromage, et le type d'huile.

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens