Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 décembre 2013 3 18 /12 /décembre /2013 19:05

japd-marcel-264.jpg

 

Ben oui ! Faut adapter avec les produits frais de saison, même (et surtout ) les recettes rapides, néanmoins saines !

 

- du pain pita

- carottes

- feuilles de blettes

- oignon

- fromage en tranche ou râpé ( ici du grana padano)

- steak haché de viande ou végétal

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Faire griller les steaks. A mi-cuisson, ajouter les oignons coupés en fines lamelles.

Faire revenir les feuilles de blette à part avec un peu d'huile.

Assaisonner.

Couper des lamelles de carotte avec le couteau éplucheur.

Faire chauffer les pains au grille pain ou au four.

Les ouvrir, les induire d'huile d'olive et saler.

Mettre le steak (coupé en grosses lamelles), les oignons, le fromage, les feuilles de blette et les carottes. Recouvrir.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans décembre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens