Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mars 2012 3 28 /03 /mars /2012 09:29

Photo-471.jpg

 

Je l'ai fait ici avec des cerises du printemps dernier congelées, mais c'est aussi très bon aux pommes !

 

Pour 2 ou 3 personnes:

- 2 poignées environ de cerises (ou une grosse pomme)

- 2 oeufs

- 2 cuillères à soupe de farine

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 1 petit verre de lait

- du beurre (pour le moule)

 

Beurrer généreusement un plat de 16 cm de diamètre.

Etaler les cerises dedans.

Mélanger les autres ingrédients ensemble.

La pâte doit avoir la consistance d'une pâte à crêpe un peu épaisse.

La verser sur les cerises.

Cuire à four moyen. Quand le couteau planté dedans en ressort sec (40mn environ), c'est cuit.

Saupoudrer de sucre.

C'est meilleur tiède.

 

A savoir: je le fais aussi pour une personne avec  1 poignée de cerise,1 oeuf, 1 c à s de farine,1 de sucre, et moins de lait.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans mars
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens