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15 juillet 2012 7 15 /07 /juillet /2012 20:25

cenne-monesties.jpg

 

Une papillote de saison ! L'acidité de la rhubarbe se marie très bien avec le poisson, et pas besoin de citron !

 

- du poisson

- de la rhubarbe (juste 2 ou 3 morceaux, car c'est très acide)

- de l'oignon

- des courgettes(photo du haut)

- des aubergines et des tomates en plus (photo du  bas)

- sel, poivre et épices selon ses goûts (ici, curcuma,piment, gingembre...)

 

 Photo-475.jpg

 

Laver et tailler les légumes.

Si le poisson est congelé, le mettre un peu avant les légumes au cuit-vapeur.

Mettre dans une feuille de papier sulfurisé le poisson, par-dessus les légumes, assaisonner et fermer .

Cuire au cuit-vapeur selon le poisson et le nombre de papillotes (environ 12 mn).

Servir aussitôt.

 

Suggestions: Mettre sur la table des huiles vierges pour que chacun fasse son choix.

Le gingembre se marie bien avec cette préparation.

Bien sûr, on peut y mettre toutes sortes de légumes !

 

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Published by dupanierauxpapilles - dans juillet
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  • : Du panier aux papilles
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  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
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