Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 décembre 2011 4 29 /12 /décembre /2011 17:12

Photo-107.jpg

Pour 4 personnes:

 

- 200ml de lait de coco

- 300ml de lait

- 1 cuillère à café d'Agar-Agar

- 3 cuillères à soupe de sucre

- 6 cuillère à soupe de noix de coco râpée

- 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger .

 

Faire bouillir les laits.

Ajouter l'Agar- Agar, remuer et faire chauffer un instant à feu doux.

Eteindre le feu et ajouter les autres ingrédients.

Remuer et laisser tiédir.

Mettre dans des ramequins ou des moules passés à l'eau avant si l'on veut servir démoulé.

Faire prendre au réfrigérateur 3 à 4 heures.

Servir froid sur un coulis de framboises avec une framboise pour décorer.

 

A savoir: On peut aussi les parfumer à l'eau de rose ou à la vanille (à la place de l'eau de fleur d'oranger) et les servir avec un coulis d'abricot, ou de mangue, de fruits rouges...

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans décembre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens