Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 novembre 2011 6 26 /11 /novembre /2011 10:02

Photo-048.jpg

 

Aux Etats-unis on les prépare avec du pain de mie, on les mange au petit déjeuner et on les appelle " french toast " (toasts français)  

 

- du pain rassis ou dur (mais pas trop)

- du lait

- des oeufs

- du sucre

- un peu d'huile

 

Dans un assiette creuse mettre du lait

 

Dans une autre battre les oeufs

 

Couper le pain en tranches et les tremper dans le lait

 

Les retourner. Quand elles sont bien trempées, les essorer légèrement et les passer dans les oeufs. Les tranches doivent être complètement enrobées.

 

Mettre dans une poêle chauffée avec un peu d'huile à feu moyen.

 

Faire dorer des deux côtés.

 

Dresser dans un plat ou les assiettes et sucrer desuite.

 

Servir chaud.

 

A savoir: on peut aussi les manger salés et poivrés en accompagnement .

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans novembre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens