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10 mars 2012 6 10 /03 /mars /2012 12:40

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Une omelette à faire aussi avec des feuilles de blettes. Si la consistance des feuilles et surtout des branches en rebutent (surtout pour les enfants), les hâcher après les avoir blanchis.

 

- des oeufs

- des épinards

- sel, poivre, noix de muscade à râper

- un peu d'huile

 

Laver et blanchir les feuilles. Battre les oeufs, les assaisonner. Joindre les épinards aux oeufs et battre le tout.

Chauffer un peu d'huile dans une poêle.

Y mettre le mélange. Baisser un peu le feu.

Retourner pour cuire l'autre face.

 

Suggestions: on peut utiliser des épinard congelés. Il ne sera donc pas nécessaire de les blanchir, mais de les décongeler. C'est aussi bon avec un peu de fromage râpé !

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Published by dupanierauxpapilles - dans mars
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  • : Du panier aux papilles
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  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
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