Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 novembre 2011 7 20 /11 /novembre /2011 21:14

Photo-026.jpg

 

Pour deux personnes:

 

- au moins 100g de cèpes triés

- 3 oeufs

- sel, poivre

- ail, persil, un peu d'huile d'olive

 

Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive

Mettre les cèpes triés, coupés et essuyés (mais pas lavés)

Faire cuire 15 à 20 minutes à feu doux

Mélanger 3 oeufs à l'ail et le persil, saler, poivrer et bien battre

Ajouter les oeufs dans la poêle

Rabattre les bords cuits avec une spatule vers le milieu et soulever pour que la partie liquide passe dessous pour cuire.

Quand c'est cuit mais un peu baveux dessus, rabattre la moitié sur l'autre.

Manger chaud.

 

A savoir: Un grand merci à Yannick qui me les a ramassés !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans novembre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens