Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 septembre 2012 6 08 /09 /septembre /2012 16:35

Photo-526.jpg

 

Encore une recette inspirée de la cuisine péruvienne. Je me rends compte que l'été j'y ai beaucoup recours ! C'est l'abondance des tomates sans doute !

 

- des oeufs

- de l'oignon

- de la tomate

- de la salade verte (laitue ou autre)

- sel, poivre

 

Laver et couper en petit les légumes.

Battre les oeufs avec.

Cuire sur une poêle chaude avec un peu d'huile.

Retourner pour cuire l'autre face brièvement.

 

Note:  S'approprier sa propre formule, essayer plusieurs combinaisons.

Par exemple: tomate, poivron, germes de soja, ail, salade, sel, poivre, curcuma, gingembre, fénugrec !

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans août
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens