Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 novembre 2011 4 24 /11 /novembre /2011 21:29

Photo-041.jpg

 

Préchauffer le four.

Faire des entailles sur la peau en quadrillage.

Mettre le magret  la peau dessous dans un plat à gratin ou autre à bord haut (parce que ça va faire des éclaboussures).

Saler, poivrer, mettre au four dix minutes.

Sortir du four, retourner, saler poivrer et enfourner de nouveau dix minutes.

Servir en tranches.

 

A savoir: C'est bon avec des pommes de terre vapeur ou de la polenta. Ici, je l'ai cuite bien avant et l'ai laissée refroidir dans des moules en forme de coeur. Je les ai démoulés et les ai mis dans le plat avec les magrets au moment de le retourner.

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans novembre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens