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7 décembre 2011 3 07 /12 /décembre /2011 19:28

 

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Plus les légumes sont coupés fins (au robot c'est très pratique), plus vite ça cuit et plus intime est le mélange de saveur.  

 

Pour 4 à 6 personnes:

 

- 3 ou 4 pommes de terre

- l'équivalent en potiron

- 2 oeufs

-1/4 de l de lait

- parmesan

- sel, poivre, noix de muscade

- un peu de beurre

 

Râper en rondelles fines les légumes.

Beurrer un plat à gratin.

Mettre les légumes en couches alternées.

Battre les oeufs avec le lait, saler poivrer, râper de la noix de muscade.

Verser ce mélange dans le plat à gratin.

Recouvrir de parmesan et enfourner.

 

A savoir: Le mélange oeuf-lait ne doit pas recouvrir totalement les légumes car le potiron rend du liquide et ça compense.

 

 

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Published by dupanierauxpapilles - dans décembre
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  • : Du panier aux papilles
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  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
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