Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 novembre 2014 3 19 /11 /novembre /2014 12:32

suisse-2014-153-copie-1.jpg

 

A faire avec de la courge déjà cuite à la vapeur.

 

Pour 6 personnes:

 

- de la courge cuite (et égouttée si besoin), ici un petit saladier.

- environ 1 tasse de la farine

- une demi briquette de crème fraiche.

- deux oeufs

- sel, poivre, curry

- fromage râpé (Emmenthal, parmesan ou cantal)

 

Presser le potiron au presse-purée.

Assaisonner, ajouter les oeufs et la crème fraiche.

Petit à petit en remuant, joindre la farine en pluie.

Ca doit avoir la consistance d'une pâte à beignet.

Mettre dans un plat à four bien beurré.

Parsemer de fromage râpé.

Enfourner jusqu'à ce que ce soit gratiné.

 

Si la courge est fade, ajouter du sucre brun, ça rehausse le goût.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans novembre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens