Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 novembre 2011 7 20 /11 /novembre /2011 21:26

Photo-029.jpg

 

Pour deux / trois personnes:

 

- 300g de foies de volaille

- deux oignons

- un peu d'huile

- sel, poivre, cumin, curcuma

- vinaigre

 

Chauffer un peu d'huile dans une poêle, y mettre les foies

Quand ils sont dorés des deux côtés, saler, poivrer, épicer et généreusement en cumin.

Ajouter les oignons coupés en lamelles. Au bout d'un moment, mélanger, et laisser cuire jusqu'à ce que les oignons soient confits

Quand c'est cuit asperger de vinaigre., laisser l'aigreur s'évaporer

Servir chaud

 

A savoir: 

Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur ou des pâtes. On peut mettre d'autres épices ou herbes selon les goûts (curry, cinq parfums, thym, herbes de provence... )

Je ne peux pas dire exactement la mesure de vinaigre, car je fais au coup de main, mais si c'est un peu trop acide, vous pouvez ajouter une pincée de sucre.

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans novembre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens