Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 novembre 2014 3 19 /11 /novembre /2014 12:23

suisse-2014-151.jpg

 

Un plat qui réchauffe les papilles et la maison.

 

- du potiron coupé en morceaux

- des pommes de terre coupées en morceaux

- un peu de crème fraiche ou du bouillon

- un peu de beurre

- sel, poivre, curry.

 

Beurrer généreusement un plat qui va au four et qui a un couvercle.

Y mettre par couches successives le potiron et les pommes de terre (crus).

Saler, poivrer et saupoudrer de curry à chaque fois.

Mettre la crème fraiche ou le bouillon sur un tiers du plat.

Couvrir et mettre dans un four chaud à cuire pendant  environ 1h.

 

On peu y mettre d'autres épices: noix de muscade râpée, ou cumin, ou fenegrec.....

Partager cet article

Repost 0
Published by dupanierauxpapilles - dans novembre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du panier aux papilles
  • Du panier aux papilles
  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
  • Contact

Recherche

Liens