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23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 17:01

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Pour trois personnes ( ou 6 croquettes) :

 

- choux-fleur et carottes cuits al dente

- trois bonnes cuillères à soupe de farine

- 1 oeuf

- eau, sel, poivre, curry, huile

 

Dans un petit saladier mettre la farine, faire un puit et y casser l'oeuf.

 

Mélanger, et petit à petit tout en remuant, ajouter de l'eau à température ambiante jusqu'à obtenir une pâte de la consistance d'une pâte à gâteau. Rajouter le sel, poivre et curry.

 

Couper les choux-fleur et les carottes en petits bâtonnets.

 

Les mélanger à la pâte. Ils doivrent être enrobés par la pâte.

 

Chauffer une poêle avec un peu d'huile, puis y mettre des petits tas d'à peu près 2 ou 3 cuillères à soupe de pâte.

 

Quand ils sont dorés, les retourner, et cuire l'autre côté.

 

Servir chaud.

 

A savoir: On peut varier les mariages de légumes selon les goûts. Pour que ce soit moins gras, les laisser reposer un peu à plat sur un papier absorbant avant de servir.

 

 

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Published by dupanierauxpapilles - dans novembre
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  • : Du panier aux papilles
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  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
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