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11 février 2012 6 11 /02 /février /2012 12:24

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Pour mon fiston, des sablés classiques tirés du fameux livre jaune:  "je sais cuisiner" de Ginette Mathiot, ma petite base. J'ai une version qui a près de 30 ans mais il est régulièrement réactualisé.

 

J'ai carrément scanné la recette, parce qu'il n'y a rien à rajouter  (sinon que dans mon four, ça cuit en 20mn environ) :

 

 

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Suggestions:  On peut les utiliser pour préparer de jolis desserts Minute. Ils se marient bien avec les fruits. Les émietter dans le fond d'un verre à pied, puis recouvrir de morceaux de fraises, d'ananas, ou pêches.... avec une cuillère à soupe de fromage blanc, de yaourt nature ou de crème chantilly, des vermicelles ou perles de couleur et le tour est joué ! A faire au dernier moment ( juste avant le repas) pour que le biscuit reste craquant.

 

 

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Published by dupanierauxpapilles - dans février
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  • : Du panier aux papilles
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  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
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