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4 novembre 2013 1 04 /11 /novembre /2013 19:11

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Des aubergines qui se prennent pour des champignons !

Encore une recette de la grand-mère de mes neveux.

 

Au début de l'automne, quand on en a un peu marre des aubergines et qu'on aspire aux champignons sans qu'ils soient encore au rendez-vous: elles accompagnent nos viandes idéalement.

 

Peler et couper les aubergines en morceaux.

Les faire revenir dans une sauteuse, avec de l'huile ou de la graisse de canard, de l'ail, sel, poivre, curcuma. En fin de cuissson, parsemer de persil (le persil plat de préférence, il a plus de goût!).

 

L'idéal est de pré-cuire avant les aubergines à la vapeur pour qu'elle absorbe moins de graisse ensuite.

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Published by dupanierauxpapilles - dans novembre
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  • : Du panier aux papilles
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  • : Voici ma cuisine modeste au quotidien. Ma base: le panier de l'AMAP d'Emile. Puis je brode autour avec en priorité des produits locaux et de saison (mais pas que). L'inspiration vient de mes origines, mon vécu, mes rencontres (l'Aude, Lyon, l'Espagne, le Pérou...)
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